Недавно побывал в обновленном ТРК “Европолис”( @europolis_msk , бывший “Золотой Вавилон”) в Ростокино. Довольно большой комплекс, в котором есть гастрономическое пространство “CityFood”( @cityfood_msk ). Туда, собственно, и ехал.
Интерьер приятный: приличные столы и стулья, хороший свет, разные форматы зон. Есть что-то “барное”(высокие стулья), есть столики-кабинки, есть детская зона. Много свободного места, с подносом точно есть куда приземлиться. Многие с ноутбуками - работают: зонирование и размах позволяют.
Из корнеров и брендов много известных мне и вам, на любой вкус и кошелек.
“FARШ” - бургеры от Новикова, особо в представлении не нуждаются.
“Барслона” - испанская кухня - тапас, пинчос, паэлья, тортилья(есть на фото). Само заведение родом из Петербурга, как и “Ikigai” ниже.
“Ikigai” - японская кухня - сашими, суши, рамен. Себе я попросил боул с лососем - хороший кусок рыбы, бобы, шпинат, чукка, авокадо, классный рис и соусы. Блюдо очень понравилось - свежо и сытно.
“Bo” - наверное, самые известные “вьетнамцы” в Москве с их традиционно огромным Фо Бо.
“Лепим и Варим” - лучшие пельмени в моей жизни(пока что!). А их маркетинг, юмор и скидки радуют особенно:)
“Грузинские традиции” - честно, сам не пробовал, но о них очень тепло отзывались.
“My Gelato” - вкуснейшая мороженка, которую знаю с первых месяцев своего фудблогерства. Как в Италии!
“Lavanda Eclair” - как минимум, возле этого прилавка вы задержитесь. Хорошие эклеры в наше время мало кого оставляют равнодушными, цены, кстати, вполне приемлемые.
“Буше” - хлебушек, булочки, круассаны и прочие радости - в той же зоне, но ровно этажом ниже, их видно сверху.
А еще для любителей есть “McDonalds”, “Burger King”, “Cofix”, “Dunkin’ Donuts”, “Cinnabon”, “Теремок”. В общем, найдете где разгуляться.Получается отличное пространство - радует, что такие начинают появляться у нас. И превращать классические фудкорты “поел-убежал” во что-то уютное, где есть добротная еда и выбор. Особенно, на окраинах, где выбор обычно совсем скудный.
Рекомендую!
-Вся информация взята с Инстаграмм аккаунта @hotfoodreviews