В очередной раз вечером сидишь и не знаешь что приготовить? Да так что бы быстро и без всяких хлопот ,да еще что бы муж и дети были в восторге ? Тогда тебе точно понравится этот быстрой не трудный рецепт.
Вообщем то нам понадобиться :
яйцо 2-3 штуки
мука 4-5 столовых ложек
3-4 столовых ложки майонеза
ролтон сухой упаковка
рыбные консервы одна банка
лук 1 штука .
Чаще всего все эти ингредиенты есть у любой хозяйки в холодильнике .
И так приступим : берем ролтон и ломаем его на кусочки, лук репчатый мелко нарезаем , все содержимое рыбных консервов выливаем к ролтону , предварительно размяв вилкой мясо рыбы. Перемешиваем и отставляем в сторону для набухания .
Теперь готовим тесто . Берем яйца и майонез смешиваем блендером или венчиком до однородной массы , яйца лучше брать комнатной температуры и майонез тоже , легче смешать с мукой будет. Затем добавляем муку и опять смешиваем венчиком , не взбиваем , а просто соединяем все ингредиенты .
Далее берем форму для запекания , смазываем маслом и выливаем 2\3 теста . Выкладываем начинку , и заливаем остальным тестом. Ставим в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.
Получается вкусный ,сочный пирог который понравится любителю рыбы сто процентов, а гости увидев на столе сие чудо не за что не догадаются , что сделан он из ролтона.
Всем приятного аппетита!!!!