- Дорогие читатели, и люди, которые впервые зашли на мой канал, сегодня я научу готовить Дымляму по-узбекски...
- Это одно из вкуснейших блюд Востока. Дымляма готовится в разных вариациях, она бывает жидкая в виде супа, а бывает густая как второе блюдо. Но всегда она готовится с мясом и овощами. Самый главный ее секрет - все тушится в собственном соку.
- Моей семье нравиться Дымляма, приготовленная как второе блюдо из говядины. Пропорции значения не имеют.
- На свое усмотрение беру мясо, режу на кусочки (какие вам угодно), обжариваю слегка на среднем огне в небольшом количестве растительного масла, добавляю нарезанный полукольцами лук (от двух до пяти головок, в зависимости от количества мяса), обжариваю до тех пор пока лук смешается с мясом. Убавляю огонь и добавляю картофель, морковь, капусту, нарезанные кубиками, сверху помидоры (две-три штучки небольшие) на них два-три перца болгарских и укропа. Плотно закрываю крышку и тушу полтора-два часа. Приятного аппетита.
- Подписывайтесь на мой канал, у меня много рецептов вкусных блюд.
3
Взгляните на эти темы