Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Сырный суп с овощами и фрикадельками

Оглавление
Предлагаю вам насыщенные по вкусу ароматный суп. Он согреет вас в холодные  дни.
Предлагаю вам насыщенные по вкусу ароматный суп. Он согреет вас в холодные дни.

Ингредиенты для «Сырный суп с овощами и фрикадельками»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Сырный суп с овощами и фрикадельками»:

-2

Берём рыбу лососёвых пород, у меня горбуша, чистим, разделываем на филе. Голову я отрезала для варки бульона.
Перекручиваем рыбу с репчатым луком.

-3

Добавляем в фарш яйцо, соль, смесь перцев.

-4

Кладём манную крупу. Перемешиваем фарш.

-5

Болгарский перец и лук режем кубиками. Берём сотейник или кастрюлю с толстым дном, на растительном масле обжариваем овощи пару минут на среднем огне, добавляем порезанный плавленный сыр. У меня сыр с луком, на котором так и написано "для супов".

-6

Берём стручковую фасоль, зелёный горошек, у меня овощи мороженные.
Картофель режем кубиками.

-7

В кастрюлю наливаем горячую воду. Количество воды зависит от желаемой густоты супа. Я люблю, чтобы "ложка стояла". Доводим до кипения, кладём для навара рыбью голову (чищенную, без жабр).
Кладём в суп картофель, горошек, стручковую фасоль, перец чили (по вкусу), солим. Доводим до кипения и варим 10 минут на медленном огне.

-8

Тем временем из фарша делаем фрикадельки размером с грецкий орех.

-9

Кладём фрикадельки в кипящий суп, я в это время обычно увеличиваю огонь до максимума, чтобы не прекращалось кипение. Далее убираем огонь до минимального и доводим до готовности суп ещё 10 минут.

-10

Подаём суп сразу горячим. Можете посыпать зеленью по желанию. Приятного аппетита!

Комментировать >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются