Легкий омлет на сковороде. Старомодный омлет как нельзя лучше подходит в качестве завтрака, ланча или быстрого ужина. Он очень сытный и энергии хватит на весь день!
На моем канале выходят лучшие варианты завтраков, обедов и ужинов, очень сытные и полезные. Подписывайтесь на канал!❤😇
Ингредиенты:
- Яйца 6-8 штук
- Молоко - 600 мл
- Петрушка - 1 пучок
- Соль - 1 чайная ложка
- Перец
- Сливочное масло - 25 г
- Жареный бекон - 125 г
- Помидоры черри, нарезанные пополам - 150 г
- Ржаной хлеб (бородинский, как вариант)
Способ приготовления:
1. Взбить яйца и молоко. Добавить петрушку, соль, перец.
2. Нагреваем масло на сковороде. Наливаем нашу смесь и убавляем огонь до минимального.
3. От краев лопаткой двигаем жидкость внутрь, постепенно все будет загустевать.
4. Закрыть все крышкой и подождать 12-15 минут до полного приготовления.
5. Выкладываем бекон, помидоры черри и украшаем петрушкой сверху. Подавать с жареным ржаным хлебом (можно пожарить на сковороде, можно в тостере)
Вот и все! Получается очень вкусно и полезно!
КБЖУ: 172ккал/ 7,3г/ 12,1г/ 8,7г