Найти тему
thefeiron

Как приготовить эспрессо в Домашних условиях как профессионал

Сегодня мы расскажем :

  • Как приготовить эспрессо?
  • Как приготовить эспрессо без кофемашины?
  • Как сварить кофе в джазе?
  • Как приготовить кофе в чайнике мокко?
  • Как приготовить кофе во френч-прессе?
  • Как приготовить кофе в аэропрессе?
  • Как приготовить кофе в вакуумном горшке?
  • Как приготовить кофе в капельнице?

  1. Как приготовить эспрессо без кофемашины
    Приготовить эспрессо без кофемашины довольно просто. Все, что вам нужно, - это френч-пресс, чайник мокко, джаз или аэропресс. Но, конечно, приготовление кофе в этих инструментах происходит медленнее, на это уходит гораздо больше времени.Так что вы можете купить намного дешевле, но зато потратите много времени на приготовление кофе. Если вы воспринимаете приготовление кофе как церемонию и часть отдыха за чашкой кофе, вы, безусловно, воспользуетесь этой возможностью. Но тем, кто спешит и хочет поскорее приготовить кофе, будет не очень удобно варить кофе без кофемашины.И еще одно небольшое различие между эспрессо и кофе, приготовленным по-другому: эспрессо пьют за два-три глотка, так что это кофе для коротких минут отдыха. Но джазовый кофе или фильтрованный кофе предназначен для моментов расслабления, при этом его также пьют из чашек большего размера, чем те, которые предназначены для эспрессо.Вы можете прочитать, как приготовить кофе без кофемашины, в следующих коробках.
  2. Как приготовить кофе в банке
    Один из самых старых способов приготовления кофе - заваривание или нагревание в банке. Запеканка на самом деле представляет собой крошечную кастрюлю, предназначенную только для нагрева воды и приготовления кофе, который чаще всего пьют таким способом в Турции, Греции, Индии или арабских странах. Вы непременно оцените джаз, особенно на трении или в лагерях, где вы можете использовать его для приготовления кофе на огне.Есть три основных способа приготовить кофе в банке. Первый - без кипячения, второй - с попеременным кипячением, третий - с длительным кипячением. Каждый может попробовать все варианты и выбрать самый вкусный. Кофе рекомендуется подслащивать от джаза, желательно во время его приготовления.В банке используется кофе очень мелкого помола, который имеет консистенцию гладкой муки. Кофе заливают холодной водой или кофе заливают кипяченой водой, разбавленной холодной водой. Всегда учитывайте, что кофе, приготовленный в банке, относительно крепкий.Как приготовить кофе в банке, не заваривая
    Первый вариант - это кофе, который не закипает. Порядок действий следующий: Положите в банку чайную ложку кофе и залейте ее холодной водой. Затем все перемешать и варить на плите. По мере того, как кофе постепенно нагревается, он начинает образовывать пену. А вот собирать при таком способе приготовления надо - но осторожно, чашкой.Медленно нагрейте кофе и не дайте ему закипеть, т. Е. Вскипятить. Постоянно помешивать и поддерживать температуру ниже точки кипения. Готовьте кофе минут десять, постоянно помешивая, продолжая собирать пену в чашке. Затем отложите и вылейте в чашку сам кофе. Конечно, следите за журналом.Как варить кофе в банке с чередованием заваривания
    Второй вариант приготовления кофе в банке - это попеременное кипячение, когда в чашку наливаем кофе и холодную воду, постепенно нагреваем до кипения, когда кофе закипает. Затем немедленно прекратите и дайте остыть. Пену не собираем. Затем верните джаз на плиту, снова доведите до кипения и отставьте. Повторим это в третий раз, и готово. Подготовка занимает около 4-6 минут.Как приготовить кофе в банке при длительной заварке
    Если вы хотите дольше варить кофе в банке, рекомендуется сначала добавить сахар в небольшое количество воды и заварить его. Затем добавьте холодную воду и влейте чайную ложку очень мелкого помола кофе. Даже не помешивая, можно довести до кипения и варить 2-4 минуты, не собирая пену. Затем отложите джаз и налейте кофе в чашку.
Как приготовить кофе в чайнике мокко
Чайник для мокко - это, по сути, своего рода небольшой пресс. Он использует пар, образующийся при нагревании воды в нижней части чайника. Пар  и горячая вода поднимаются через сито с кофе, затем проходят через сито  в верхнюю часть мокко в чайнике, откуда мы его выливаем.Приготовление кофе происходит следующим образом: Налейте холодную воду в нижнюю часть чайника до отмеченной линии или поршня. Затем вставляем сито и кладем в него нужное количество молотого кофе. Для приготовления эспрессо используется молотый кофе, т.е. более грубый. В любом случае кофе здесь не отжимаем, а просто ложкой слегка разравниваем.Затем ставим верхнюю часть чайника и ставим чайник мокко на плиту. При  приготовлении кофе в кофейнике для мокко необходимо остановиться, как  только он начнет «греметь», это сделано, и мы должны это остановить. Наливайте кофе из чайника прямо в чашку, она уже слита.
Как приготовить кофе в чайнике мокко Чайник для мокко - это, по сути, своего рода небольшой пресс. Он использует пар, образующийся при нагревании воды в нижней части чайника. Пар и горячая вода поднимаются через сито с кофе, затем проходят через сито в верхнюю часть мокко в чайнике, откуда мы его выливаем.Приготовление кофе происходит следующим образом: Налейте холодную воду в нижнюю часть чайника до отмеченной линии или поршня. Затем вставляем сито и кладем в него нужное количество молотого кофе. Для приготовления эспрессо используется молотый кофе, т.е. более грубый. В любом случае кофе здесь не отжимаем, а просто ложкой слегка разравниваем.Затем ставим верхнюю часть чайника и ставим чайник мокко на плиту. При приготовлении кофе в кофейнике для мокко необходимо остановиться, как только он начнет «греметь», это сделано, и мы должны это остановить. Наливайте кофе из чайника прямо в чашку, она уже слита.
  1. Как приготовить кофе во френч-прессе
    Французская пресса очень напоминает чайник для заваривания травяного чая. Это стеклянный чайник и крышка, а также пресс-фильтр, часто называемый поршневым. Для френч-пресса мы используем самый грубый молотый кофе, обычно эту шероховатость еще называют френч-прессом.Мы продолжаем помещать кофе грубого помола во френч-пресс - одна полная мерная чашка на одну чашку, которая обычно является частью пакета frech press. Ценители нагревают весь френч-пресс горячей водой перед приготовлением кофе.Затем заваривайте кофе водой, но будьте осторожны, только при температуре около 90 градусов. А во-вторых, будьте осторожны, сначала налейте ровно столько воды, чтобы она была чуть выше молотого кофе. Это заварит кофе. Теперь дайте кофе немного подействовать. А затем добавьте оставшуюся воду в необходимое количество кофе. И перемешайте.Затем немедленно закройте крышку с вытянутым поршнем, чтобы предотвратить чрезмерную утечку тепла. Оставьте поршень вверх еще на 3-4 минуты, затем постепенно опустите его. Нажмите на поршень прямо, чтобы сетчатый фильтр не отошел от стенки французского пресса. Бревно тогда могло встать. Когда поршень полностью опущен, кофе готов.
  2. Как приготовить кофе в аэропорту
    Аэропресс использует тот же принцип, что и френч-пресс. Разница лишь в том, что аэропресс наносится прямо на чашку или чайник. Подготовка проходит быстро и легко. Все, что вам нужно, это аэропресс, бумажный фильтр и, конечно же, кофе и горячая вода.Сначала промойте бумажный фильтр водой, чтобы удалить «бумажный» привкус, который исказил бы окончательный вкус кофе. Затем положите в аэропресс и поставьте на подготовленную чашку или чайник. Затем добавьте кофе, помол которого немного крупнее, чем для эспрессо.Укажите количество в зависимости от того, сколько чашек кофе вы хотите приготовить. Во-первых, мерная ложка аэропресса вмещает около 12 граммов кофе. Затем залейте кофе водой, нагретой примерно до 80 - 85 градусов. Чем темнее обжаренный кофе, тем ниже температура воды. Чем выше температура воды, тем сильнее горечь. И более темная обжарка.На аэропрессе обычно есть символы количества воды, по ним легко можно проследить, наливая кофе. Затем перемешайте заваренный кофе. Когда образуется корочка, тщательно ее размешайте. перемешивание должно занять около десяти секунд.Затем поместите поршень с предварительно смоченным резиновым наконечником на верхний конец аэропресса. И осторожно надавите. Кофе скоро начнет капать в шарф или чайник. Между уровнем заваренного кофе и поршнем всегда должен быть воздушный карман. Прото аэропресс. Если поршень соприкоснется с молотым кофе, он легко вытолкнет вещества в полученный кофе, что ухудшит его вкус.Через 20-30 секунд аэропресс опустеет, к тому времени перестаньте давить. И помните, что чем медленнее вы заталкиваете кофе в чашку, тем насыщеннее и крепче его вкус. Но если переборщить со временем экстракции, кофе будет слишком горьким.
  3. Как приготовить кофе в вакуумном горшке
    Вакуумный пот не получил широкого распространения в наших широтах и ​​традиционно получил распространение в Америке и Японии. Но в последние годы он снова поселился в нашей стране. Их самая известная эпоха в нашей стране, вероятно, была во времена Первой республики. Это простое устройство, требующее огня. Но в остальном он работает так же, как чайник мокко. Здесь используется молотый кофе немного мельче, чем во френч-прессе.В чайнике нагрейте воду до кипения, затем вылейте ее в нижнюю колбу вакуумного пота. Оставьте немного воды, чтобы промыть фильтр. Затем разожгите огонь под колбой. Затем наденьте верхнюю часть с промытым фильтром и дайте воде подняться вверх.Фильтр промывают горячей водой. Причем кофе подается либо до того, как будет помещена верхняя часть, прямо в нее. Или до тех пор, пока вода не поднимется огнем. Всегда помешивайте кофе в верхней части. После перемешивания в течение примерно минуты (после того, как вся вода будет поднята, выключите огонь и позвольте образовавшемуся вакууму снова втянуть воду (на этот раз с заваренным кофе) обратно вниз.Эксперты по кофе отмечают, что этот способ приготовления кофе требует терпения и опыта. Пользователю требуется некоторое время, чтобы научиться распознавать, когда в нижней колбе достаточно вакуума, чтобы снова опустить воду. Без него это невозможно. Поэтому рассчитывайте на несколько попыток, прежде чем станете мастерами.
  4. Как приготовить кофе в капельнице
    Капельница - самый простой инструмент для приготовления кофе без осадка. Каждый может справиться с этим. Однако благодаря ей мастера создадут идеальный кофе. Фактически это воронка, в которую вставляется бумажный кофейный фильтр. Рекомендуется сначала опорожнить фильтр горячей водой, чтобы избавиться от привкуса бумаги.Держите капельницу прямо на емкости, в которой будете варить кофе. Благодаря этому вы добьетесь трех вещей: избавитесь от привкуса бумаги, фильтр будет хорошо держаться в капельнице. А еще разогреете емкость, в которой будете готовить кофе. Это предотвратит тепловой шок, возникающий при попадании кофе в холодную емкость.Затем слегка вытяните фильтр из капельницы, чтобы он не сильно прилипал к стенкам. Затем сюда же налейте растопленный кофе, обычно рекомендуется 6-8 г на 100 мл воды. Затем заварить кофе горячей водой, она должна иметь максимум 95 градусов. Но будьте осторожны, сначала налейте столько воды, чтобы кофе впитался. Подождите примерно от половины до трех четвертей минуты.Затем только осторожно долейте оставшуюся воду, наливая ее чуть выше капельницы, а не с высоты, как мы привыкли с кофейным горшком, то есть с логгером. Воду следует наливать не прямо на бумагу, а только на кофе. Круговыми движениями от центра фильтра. То, как вы наливаете воду, влияет на окончательный вкус кофе. Так что даже здесь вы можете экспериментировать и учиться.
Еда
6,23 млн интересуются