Найти тему

Брауни - новый рецепт

Оглавление

Простой рецепт вкусного брауни.

Ингредиенты:

  • Сахар - 220 г
  • Масло сливочное - 180 г
  • Шоколад черный - 100 г
  • Мука - 80 г
  • Какао - 30 г
  • Яйца - 4 шт.

Рецепт приготовления:

1. На водяной бане растапливаем растительное масло и шоколад.

Смесь необходимо остудить до комнатной температуры.

2. В отдельной большой емкости перемешиваем сахар и яйца.

3. К яичной смеси добавляем охлажденный шоколад с маслом и перемешиваем.

4. Добавляем муку и какао, перемешиваем.

Заранее подготовим форму для выпекания: ее следует застелить пергаментом или бумагой.

5. Выливаем тесто в подготовленную форму.

6. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и выпекаем 25 минут. Готовность проверим деревянной шпажкой или спичкой. Воткнем ее на секунду в брауни. Если спичка сухая, брауни готов, если влажная – поставьте брауни в духовку еще на 3-5 минут.

7. Достаем готовый брауни из духовки и даем остыть.

Приятного аппетита!