Ингредиенты:
1.Кабачок - маленький 1 шт.
2. Баклажан 2 - 3 шт.
3. Перец болгарский 1- 2 шт.
4. Чеснок 4 зубчика
5. Помидор 1-2 шт.
6. Соль 1 ч.л.
7. Перец острый 1 ч.л.
8. Сушеный базилик 1 ч.л.
9. Орегано 1ч.л.
10. Растительное масло.
Я использовала замороженные овощи в тех же пропорциях, которые были заготовлены летом.
Приготовление:
1. Кабачок нарезаем кружочками, перец соломкой, баклажан и помидор нарезаем кубиками. Чеснок мелко рубим.
2. Специи смешиваем.
3. Противень смазываем растительным маслом.
4. Теперь слоями выкладываем овощи. Слои пересыпаем специями. Чтобы овощи не высохли во время приготовления, добавляем немного воды.
5. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 - 40 минут. Время приготовления зависит от Вашего духового шкафа.
Итак, наше блюдо готово. Сейчас пост, поэтому овощи подаю с жаренной картошкой. Но можно подавать блюдо, как гарнир к мясу. Получается очень вкусно. Приятного аппетита.