Доброго времени суток.
Я работаю в общепите уже более 10 лет. На данном канале я расскажу Вам как устроен этот на первый взгляд простой, но если углубиться, то сложный и многомерный бизнес.
Расскажу как устроены:
- Операционная деятельность
- Маркетинг
- Бюджетирование
- Организация работы сотрудников
- Создание стандартов, их правильное внедрение и соблюдение
- Создание стандартов по обучению, адаптации персонала. Создание "правильной" мотивации
- Расскажу о системах автоматизации, CRM
- На реальных примерах настроим управленческий, финансовый, бухгалтерский учет, учет алкоголя и ветеринарных справок и тд.
- Расскажу о нормах, правилах и гостах технологических процессов.
И это только начало. Данный канал и мой сайт я планирую сделать меккой и энциклопедией ресторатора , бухгалтера, технолога и тд.