Крайне важно, чтобы мы регулярно потребляли достаточное количество железа в рамках нашей диеты. Он нужен организму для получения красных кровяных телец, без него у нас не будет хорошей крови. Если мы не едим достаточно железа, мы также устаем и имеем слабую иммунную систему.
1. Куриная печень.
Мало того, что они богаты железом. Они также содержат белок и фолиевую кислоту и являются настоящей сокровищницей витаминов группы В. Особенно важно то, что они содержат редкий витамин B12. Кроме того, они также содержат витамин А.
2. Снаряды
Моллюски также содержат витамин B12, а также другие витамины B. Помимо железа, существует ряд других минералов, в основном селен и цинк.
3. Говядина
Помимо моллюсков и куриной печени, говядина является одним из лучших источников железа.
4. Шпинат и другие зеленые листовые овощи.
Возможно, причина того, что автор «Попая» вспомнил, что он ел шпинат для силы, заключается в том, что он знал, что, поскольку он содержит действительно огромное количество железа, он дает много энергии.
5. Бобовые.
Помимо железа, они богаты клетчаткой. Они обеспечивают нормальное пищеварение и укрепляют иммунную систему. Последний находится в кишечнике.
6. Тофу
Не только тофу, но и соевые бобы богаты железом, а также тофу содержит клетчатку и белок. Последнее важно, потому что оно содержит все восемь незаменимых аминокислот, которые нужны нашему организму. Он также содержит минералы цинк и кальций.
Если вы хотите, чтобы ваш организм усваивал больше железа, в то же время употребляйте продукты, богатые витамином С: это апельсины, грейпфруты, лимоны, брокколи, капуста.