Найти в Дзене
СимплTim

Топ-3 простых завтраков, которые нужно приготовить

В данной статье собраны простые завтраки, на каждый день. Для их приготовления будем использовать доступные продукты, и потратим минимальное количество времени.

Первый завтрак:

Панкейк по американски.

Один из самых знаменитых завтраков. Они очень мягкие, нежные и можно подать с разными видами начинок. Понравятся и взрослым и детям.

Время для приготовления завтрака около 15 минут. Количество порций 4.

Необходимые продукты:

Яйца - 2 шт, молоко - 200 мл, мука пшеничная - 10 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л. сахар - 2 ст. л., ванильный сахар (по желанию) - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Смешиваем яйца и молоко. 2. Добавляем сахар и ванилин. 3. Взбиваем до однородной массы. 4. Добавляем муку и разрыхлитель. 5. Смешиваем до тех пор, пока тесто не станет густым. 6. Выливаем половником на разогретую сковороду и закрываем крышкой. 7. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.

Второй завтрак:

Сырники-пампушки

-2

Что может быть лучше на завтрак чем сырники? По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде.

Время для приготовления завтрака около 15 минут. Количество порций 2.

Необходимые продукты:

Творог 350-400 г (желательно 1% жирности), яйцо - 1 шт, мука - больше половины стакана, сахар - по вкусу, сахар ванильный - по вкусу, сметана (для подачи) - по вкусу, масло растительное - для жарки.

Способ приготовления:

1. В глубокую ёмкость выкладываем творог, мешаем его вилкой.
2. Добавляем яйцо, размешиваем. 3. Добавляем сахар, сахар ванильный (всё это на глаз, по вкусу). 4. Добавляем муку, до тех пор, пока творожная масса не будет браться за руки + еще немного. 5. После чего высыпаем муку немного на стол, либо в тарелку, от готового теста отрываем небольшой кусочек и формируем небольшие шарики. Обваливаем их в муке и кладем на стол, либо на тарелку. 6. Затем всё это выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом, накрываем крышкой и жарим сырники на небольшом огне под крышкой. Постепенно наблюдаем за готовностью, переворачивая сырники с одной стороны на другую.

Третий завтрак:

Яичница с беконом.

-3

Это блюдо уже стало эталоном быстрого, вкусного завтрака. Оно совмещает в себе пользу белка и достаточное количество калорий бекона. Уверен вам понравится следующий традиционный рецепт.

Время для приготовления завтрака около 15 минут. Количество порций 1.

Необходимые продукты:

Яйца- 2 шт, 3 ломтика бекона, специи по вкусу.

Способ приготовления:

Основной тонкостью является тот факт, что бекон не должен жариться на изначально раскаленной сковороде и при высокой температуре. Иначе он высохнет и сожмется.
1. На сухую неглубокую сковороду положим кусочки бекона бок о бок, не накладывая друг на друга. 2. Поворачиваем кусочки бекона, когда они поджарятся с одной стороны, до нужного цвета. 3. Перекладываем бекон на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. 4. Готовим яичницу по классическому рецепту. 5. Аккуратно оформляем все на тарелке.

На этом всё! Собрал самые популярные способы приготовления блюда на гриле.

Обязательно по смотрите топ-10 кулинарных секретов!

https://zen.yandex.ru/media/id/6054e582d224bf56fb40d5e5/top10-kulinarnyh-sekretov-so-vsego-mira-6055934df629c85c2dd0b5a9