Сегодня будем готовить вкусный, простой и доступный торт.
И так начнем!
Ингредиенты
- Готовое слоёное тесто
- Вареное сгущённое молоко
- Сметана
Как приготовить
- Подготовка очень проста. Раскатайте слоеное тесто и вырежьте круглое тесто с помощью тарелки. Сделайте дырки вилкой, чтобы пирожные не раздувались. Отправляем в духовку при температуре 200 градусов, выпекаем до приятного золотистого цвета.
- Крем готовим 1: 1. Три столовые ложки сметаны, столько же вареной сгущенки. Взбить венчиком. Можно взять сметану и сахарную пудру, крем тоже вкусный.
- Охладите готовые пирожные, затем смажьте кремом и сложите тесто.
- Готовый торт можно украсить по своему вкусу, я украсила кусочками печенья chocopai. Вы можете раздавить остатки печенья и посыпать им тесто. Отправляем в холодильник на несколько часов, замачиваем. Очень напоминает вкус знаменитого пирога Наполеона. И это похоже в поперечном сечении.