Найти тему
Александр Ефимов

Тальятелле с рагу из дикого кабана.

Тальятелле С Рагу Из Дикого Кабана

Тальятелле - это разновидность пасты с толстой и плоской лапшой. Эта лапша потрясающе вкусна с рагу из дикого кабана. Рагу - это мясное блюдо, тушеное в овощах. Если вы можете, добавьте немного Пекорино ди Пьенца в блюдо, которое является популярным тосканским сыром. Чтобы приготовить это блюдо, сначала приготовьте кабанью корейку. Нарежьте кабана небольшими кусочками и приготовьте его в красном вине, сливочном масле, оливковом масле и телячьем бульоне. Добавьте муку, чтобы рагу загустело. Добавьте морковь, сельдерей, лук, пастернак и грибы. Приправьте рагу чесноком, тимьяном, розмарином, солью, черным перцем и петрушкой. Приготовьте макароны и смешайте их с тушеным мясом. Закончите рецепт с сыром. Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются