Бекон из Дикого Кабана
Что может быть лучше бекона? Кабаньий бекон! Кабаний бекон является прекрасным дополнением к любой еде и сам по себе очень вкусен. Ешьте его на завтрак, обед, ужин или даже в качестве закуски. Как приготовить кабанью грудинку? Это проще, чем вы думаете, особенно если у вас есть дегидратор. Если нет, то вы все равно можете сделать бекон из кабана, высушив мясо и коптив его в течение двух часов. Бекон дикого кабана вкусен сам по себе. Но бекон кабана хорошо сочетается с рассолом, состоящим из морской соли (как обычной морской соли, так и розовой соли), чесночного порошка, перца горошком, вустерширского соуса, лукового порошка и коричневого сахара. Смешайте эти ингредиенты в воде и замочите срезы брюха кабана на два дня. Промойте полосы брюха кабана, прежде чем повесить его сушиться. Приятного аппетита!!