Найти тему
Александр Ефимов

Рёбрышки Дикого Кабана С Инжирным Соусом Барбекю

1. Ребрышки Дикого Кабана С Инжирным Соусом БАРБЕКЮ

Не можете устоять перед барбекю? Кабан-идеальное мясо для хорошего барбекю. В то время как все кабаньи отрубы идеально подходят для барбекю, кабаньи ребрышки покорят всех. Вы не должны довольствоваться традиционным соусом барбекю. Дикий кабан имеет натуральный ореховый вкус и прекрасно сочетается со сладкими соусами. Если вы ищете уникальный рецепт соуса БАРБЕКЮ, попробуйте бросить в смесь инжир. Инжир сладкий, с медовым привкусом. Для соуса барбекю смешайте ¾ стакана инжирного джема или варенья с 1 и ¼ стаканами куриного бульона. Смешайте это с тремя столовыми ложками томатного соуса, двумя столовыми ложками яблочного уксуса, а также с приправами черный перец, паприка, тимьян, соль, лавровый лист и молотый перец чипотле. Чтобы приготовить ребрышки, обжарьте их в духовке для достижения наилучших результатов. Приятного аппетита!!!

Приятного аппетита
Приятного аппетита