Ингредиенты:
курица 1 шт.- около 1кг.,
соль, перец- по вкусу,
зелень любая (укроп, зеленый лук что есть)
яйцо – 2 шт.,
майонез – 1ст.л.
Приготовление:
1. Отделяем кожу от мяса, осторожно чтобы не порвать.
2. Далее отделяем мясо от костей.
3. Мясо (филе) выкладываем на куриную кожу, с одного края оставляем место примерно 1-2 см. Солим, перчим по вкусу.
4. Пучок зелени (лук, укроп) мелко режем, половину посыпаем на мясо.
5. Готовим омлет: 2 Яйца, 1ст.л. с горкой майонеза, все хорошо перемешать. Выпекаем с одной стороны до золотистого цвета. Проверяем, если не прилипает сверху, значит готово.
6. Омлет кладем на мясо сверху посыпаем оставшейся зеленью .
7. Все начинаем закручивать в рулет, затягиваем ниткой, чтобы не распалось,( можно уложить в лодочку из фольги). Форму я маслом не смазывала, а налила немного воды.
8. Рулет укладываем на противень, и запекаем при температуре 220 градусов примерно 50-60 минут.
9. Подавать можно как горячее блюдо, а так же и как холодную закуску.
Приятного аппетита!!! Подписывайтесь, впереди будет много интересных
рецептов.