Ингредиенты:
- Шоколадная смесь для торта(продаются в каждом гипермаркете)
- Печенье Орео
- Сливочный сыр
- Сливочное масло
- Кондитерский сахар
- Ванильный экстракт
- Соль
Начинка:
- Полусладкая шоколадная стружка
- Раскрошенное печенье Орео
- Шоколадное мороженое–Это необязательно добавлять после того, как торт был испечен, но если у вас есть шоколадное мороженое под рукой, я бы очень рекомендовал добавить пару ложек к десерту!
Как приготовить торт землетрясение Орео
Этот торт землетрясения так легко сделать, и так же, как следует из названия, он разрывается с ароматом! Если вы любите шоколадный торт и чизкейк, то получите лучшее из обоих десертов в этом торте. Итак, Разогрейте духовку до 350°F, приготовьте сковороду размером 9×13 дюймов с антипригарным покрытием или же смажьте маслом и достаньте нужные вам ингредиенты.
- Сначала приготовьте тесто для шоколадного торта, следуя указаниям на коробке. (Но не испекайте пирог.)
- Затем нанесите слой на дно распыленной кастрюли с печеньем Oreo. Просто выложите их на ровном месте; не нужно ломать или раздавливать их для этой части. Я использовал 24 Oreo, чтобы покрыть дно кастрюли.
- Затем намажьте шоколадное тесто для торта, которое вы только что приготовили, поверх слоя печенья Oreo.
- Тем временем в большой миске смешайте сливочный сыр, сливочное масло, сахар, ваниль и соль. Взбейте миксером до однородной массы.
- Выложите смесь сливочного сыра поверх теста для торта и создайте мраморный вихрь.
- Посыпьте шоколадной стружкой и крошкой Орео для посыпки и выпекайте в течение 55-60 минут.
- Подавайте теплым, и не забудьте добавить сверху ложку шоколадного мороженого!