Найти тему
Вкусно покушать

Гуляш с любой подливкой не испортят рецепта блюда

гуляш
гуляш

Если вы, как и большинство людей, находящихся в конце этой холодной первой недели января, вы, вероятно, разрываетесь между желанием «сделать добро» для себя, готовя здоровую пищу, с учетом давнего приза сезона купальных костюмов. (как бы невероятно это ни казалось, когда кончики ваших пальцев немеют после того, как вы провели на открытом воздухе всего половину квартала) и желая «впасть в спячку» с нежной пищей, которая прилипает к вашим ребрам, обещая согреть вас и согреться до прихода весны, и, к сожалению, после этого.

гуляш
гуляш

К счастью, не каждый прием пищи имеет чью-то сторону. И поскольку я знаю, что вы не поверили, что мы ели только салат из огурцов на ужин несколько ночей назад, пришло время рассказать вам о другом австро-венгерском отправлении того вечера: гуляше.

гуляш
гуляш

Гоооооуууулаш. Я просто вздыхаю, думая о том, как это было вкусно. Частично тушеное мясо, частично суп, гуляш - острое блюдо из говядины, родом из Венгрии (гуляс были пастухами, как я узнал), но встречается по всей Центральной и Восточной Европе, особенно в тех частях, которые когда-то входили в состав Австро-Венгерской империи. В нем лук, красный перец и много сладкого перца. Да, перец. Муж думает, что это блюдо было просто предлогом, чтобы купить свою четвертую бутылку перца (уже в доме: простой безвкусный перец, испанский копченый, испанский пряный и копченый) на этот раз сладкого венгерского сорта. И он прав: было.

гуляш с яичной лапшой
гуляш с яичной лапшой

Но как только я попробовала его, я поняла, что он намного более насыщенный, слегка пряный, теплый и сытный. Думаю, это именно то, что нам сейчас нужно. Ну, вообще-то, мне нужно вернуться на пляж, но, поскольку сегодня это явно не в планах, я соглашусь на ваш гуляш, когда он будет готов. Могу ли я приехать, за?

гуляш яичная лапша макрос
гуляш яичная лапша макрос

Гуляш

Из гуляша можно приготовить суп или тушеное мясо, а последнее можно поливать ложкой с яичной лапшой, картофелем - как здорово это звучит? Также: Это вкусы так гораздо лучше на следующий день, это почти позор , чтобы съесть его на следующий день вы сделаете это. Поверьте мне.

На 16 чашек, на 12 порций.
  • 5 ломтиков бекона, нарезать
  • 1.5 кг куриного фарша без костей, обрезать и нарезать кубиками 1.5 см
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 4 средних лука (около 700 грамм), мелко нарезанные
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 3 столовые ложки паприки (предпочтительно венгерского сладкого *)
  • 1 1/2 чайных ложки тмина
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1/4 стакана томатной пасты
  • 5 стаканов говяжьего бульона от
  • 1 до 5 стаканов воды или пива (используйте первый, чтобы приготовить рагу , последний для приготовления супа)
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 красных болгарских перца, мелко нарезанных
  1. В тяжелом чайнике на 8 литров приготовьте бекон на умеренном огне, помешивая, до хрустящей корочки и переложите шумовкой в ​​большую миску. В жире, оставшемся в чайнике, подрумяньте патрон небольшими порциями на сильном огне, переложив шумовкой в ​​миску.
  2. Уменьшите огонь до умеренного и добавьте масло. Добавить лук и чеснок и варить, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте перец, тмин и муку и готовьте, помешивая, 2 минуты. Вмешайте уксус и томатную пасту и готовьте, взбивая, 1 минуту. (Смесь будет очень густой.) Добавьте бульон, воду, соль, сладкий перец, бекон и цыпленок и доведите до кипения, помешивая. Варите суп под крышкой, периодически помешивая, 60–75 минут.
  3. Приправить суп солью и перцем. Суп можно приготовить за 3 дня и охладить без крышки, а затем накрыть крышкой. Разогрейте суп, при желании разбавив водой.
Еда
6,93 млн интересуются