Найти в Дзене
Yushin

Хлебная шкатулочка с овощным рагу

Еда дорогие

Сегодня у нас Chili Con Carne

  • 400 г Чистого говяжьего фарша
  • 1 Большая банка красной фасоли
  • 1 Банка кукурузы
  • 2 Нарезанных кубиками лука
  • 2 Пакета протертых помидоров
  • Красная паста карри
  • Соль
  • Перец
  • Тмин
  • Коричневый тростниковый сахар

Положите фарш в горячую кастрюлю, жир не нужен, в фарше его достаточно. Сразу приправьте фарш солью, тогда не придется кропотливо нарезать его мелкими кусочками, добавить лук. Затем деглазируйте помидоры, фасоль, кукурузу, красную пасту карри и перец, добавьте тмин и сахар и готовьте. На мой взгляд, чили лучше всего на второй день.

Для хлебного теста

  • 350 г пшеничной муки
  • 250 г ржаной муки
  • 370 г воды
  • 12 г соли
  • 35 г пшеничной закваски

Смешайте с жидким тестом и дайте постоять ночь. На следующий день сформируйте из теста две круглые небольшие буханки хлеба и выпекайте в духовке при 200 ° C примерно 30-35 минут.

Дайте хлебу остыть, срежьте крышку и выдолбьте хлеб. Залить острым перцем чили и подавайте.

Остаток хлеба, оставшийся после черпания, можно использовать в сухом виде или в виде панировочных сухарей.

Желаю вам хорошего воскресенья дорогие

Еда
6,93 млн интересуются