Еда дорогие
Сегодня у нас Chili Con Carne
- 400 г Чистого говяжьего фарша
- 1 Большая банка красной фасоли
- 1 Банка кукурузы
- 2 Нарезанных кубиками лука
- 2 Пакета протертых помидоров
- Красная паста карри
- Соль
- Перец
- Тмин
- Коричневый тростниковый сахар
Положите фарш в горячую кастрюлю, жир не нужен, в фарше его достаточно. Сразу приправьте фарш солью, тогда не придется кропотливо нарезать его мелкими кусочками, добавить лук. Затем деглазируйте помидоры, фасоль, кукурузу, красную пасту карри и перец, добавьте тмин и сахар и готовьте. На мой взгляд, чили лучше всего на второй день.
Для хлебного теста
- 350 г пшеничной муки
- 250 г ржаной муки
- 370 г воды
- 12 г соли
- 35 г пшеничной закваски
Смешайте с жидким тестом и дайте постоять ночь. На следующий день сформируйте из теста две круглые небольшие буханки хлеба и выпекайте в духовке при 200 ° C примерно 30-35 минут.
Дайте хлебу остыть, срежьте крышку и выдолбьте хлеб. Залить острым перцем чили и подавайте.
Остаток хлеба, оставшийся после черпания, можно использовать в сухом виде или в виде панировочных сухарей.
Желаю вам хорошего воскресенья дорогие