Ингредиенты:
🐟Дорадо
🐟Соль - 1 ч.л.
🐟Перец болгарский - 2 шт.
🐟Смесь трав (прованские) - 1 ч.л.
🐟Оливковое масло или растительное - 2 ст.л.
Приступаем к Готовке:
Рыбу моем и очищаем от чешуи и внутренностей. Обрезаем ножницами все плавники, удаляем жабры. Обсушиваем рыбу с помощью бумажных полотенец или салфеток. Делаем на тушке 3-4 поперечных глубоких надреза. Натираем дорадо - небольшим количеством соли. Смешиваем масло со специями ( смесь прованских трав ).
Натираем рыбу ( снаружи и внутри брюшка ). Укладываем рыбу на противень застеленный вокруг рыбы. Сбрызнуть перец маслом. Отправляем выпекаться в духовку при 180 градусах, на 20-25 минут.