Найти тему
Клевер

Низкоуглеводный Крем-суп из грибов

Для этого сливочного грибного супа используется сливочный сыр, чтобы красиво загустить этот вкусный суп. Пропорции с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров идеально подходят для кетогенного образа жизни.

Краткое описание рецепта

Подготовка:

20 минут

Готовить:

56 минут

Весь:

1 час 16 минут

Порции:

6

Список ингредиентов:

¼ стакана сливочного масла

5 стаканов крупно нарезанных свежих грибов

½ стакана мелко нарезанного лука

1 зубчик чеснока, измельченный

½ чайной ложки соли

½ чайной ложки молотого черного перца

¼ чайной ложки сушеного тимьяна

1 литр куриного бульона

2 стакана густых взбитых сливок

120 гр. сливочного сыра

2 столовые ложки белого вина (желательно хереса)

Шаг 1

Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы, лук и чеснок, варите и помешивайте до готовности, около 10 минут. Добавьте соль, перец и тимьян, варите, помешивая, около 1 минуты. Добавьте куриный бульон, жирные сливки и сливочный сыр. Уменьшите огонь до слабого кипения и влейте вино. Варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока ароматы не будут хорошо чувствоваться, около 45 минут.

На порцию: 443 калории; белки 5,9 г; углеводы 7,8 г; жиры 44,2 г; холестерин 153,5 мг; натрий 1082,6 мг.

Еда
6,93 млн интересуются