Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня я поделюсь с вами 5 кулинарными секретами, о которых должна знать каждая хозяйка! У меня уже есть 3 подобные статьи, обязательно гляньте их! Перед тем как начать читать поставьте пожалуйста лайк и подпишитесь, вам легко а для меня большая поддержка) Заранее благодарю, а теперь поехали!😉
Лайфхак 1: Как убрать излишки масла.
Чтобы убрать излишки масла в форме для выпечки или сковородке, положите туда сырный рис и он впитает в себя лишнее масло.
Лайфхак 2: Лишний лук.
Если вы нарезали лук и какая то его часть осталось не нужной, то не выбрасывайте его, а лучше заморозьте. Он понадобится, когда вам нужно будет приготовить другое блюдо. Чтобы лук не слипался, выложите его в форму и накройте фольгой, уберите на 2 часа в морозилку и затем высыпьте в герметичный пакет.
Лайфхак 3: Готовьте несколько блюд одновременно.
Если вам нужно приготовить несколько блюд в духовке, то попробуйте сделать их одновременно! Для этого: простелите противень фольгой и сделайте из неё секции, например таким способом можно готовить несколько видов мяса одновременно.
Лайфхак 4: Готовьте мясо с кожурой от банана.
Чтобы мясо быстро разварилось, добавьте к нему кожуру банана в кастрюлю если вы варите мясо, а если запекаете то тогда оберните ею мясо и закрепите нитью.
Лайфхак 5: Зелень и овощи.
Если вы готовили суп и у вас остались зелень и овощи, то не выбрасывайте их а заморозьте для следующей готовки.
На сегодня всё! Если вам понравилась статья, то будьте добры поделиться ею с друзьями и подписаться! Также гляньте остальные статьи, буду очень благодарен) А вам удачной готовки и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Жду вас снова!🤗