Очень люблю на завтрак сырники, думаю, как многие из Вас. С приходом весны, мне так хочется экспериментировать 😀 Ну, и вот, я решила сделать такие сырники
Ингредиенты :
🍴 1 пачка творога
🍴 1 яйцо
🍴 1 ст. л рисовой муки
🍴 4 ст. л тёртого пармезана
🍴 авокадо
🍴 Базилик
Алгоритм приготовления :
🍴 Хорошо протереть творог, через сито(либо размять вилкой)
🍴 Разбиваем яйцо
🍴 Насыпаем рисовую муку
🍴 Добавляем тёртый пармезан
🍴 Выдавливаем авокадо
🍴 Добавляем мелко нарезанный базилик
🍴 Все перемешиваем
🍴 Прогреваем сковороду, наливаем масло
🍴 Выкладываем сырники и жарим 3-4 минуты, с каждой стороны, на маленьком огне
Получаются очень сытные, пышные, вкусные сырники. Подавать можно со сметаной или йогуртом.