Рисовая лапша Гуйлинь.
Гуйлинь известен во всем мире не только своими пейзажами,
но и рисовой лапшой - круглой, тонкой, гладкой, эластичной и
уникальной по вкусу.
Качество изготовления безупречно:
сначала мелкий рис измельчают до состояния кашицы, фасуют
в мешки и сливают, а затем прессуют в круглые корни или
хлопья после приготовления в тесто.
Сад называют рисовой лапшой, а хлопья - измельченной лапшой,
которую обычно называют рисовой лапшой, которая отличается
белизной, нежностью, мягкостью и освежающим вкусом.
Есть множество способов поесть.
Производство рассола является наиболее
специфическим, и его ремесла отличаются друг от друга: он
грубо сварен со свиными, говяжьими костями, луо хань го и
различными приправами и имеет сильный аромат. Материалы
и методы приготовления рассола различны, и вкус рисовой
лапши также отличается.