Найти тему
Весёлый гномик

Гуйлинь это не только красивые пейзажи, но и родина рисовой лапши

Оглавление
Рисовая лапша.
Рисовая лапша.

Рисовая лапша Гуйлинь.

Гуйлинь известен во всем мире не только своими пейзажами,
но и рисовой лапшой - круглой, тонкой, гладкой, эластичной и
уникальной по вкусу.

Качество изготовления безупречно:

сначала мелкий рис измельчают до состояния кашицы, фасуют
в мешки и сливают, а затем прессуют в круглые корни или
хлопья после приготовления в тесто.

Сад называют рисовой лапшой, а хлопья - измельченной лапшой,

которую обычно называют рисовой лапшой, которая отличается

белизной, нежностью, мягкостью и освежающим вкусом.

Есть множество способов поесть.

Производство рассола является наиболее

специфическим, и его ремесла отличаются друг от друга: он

грубо сварен со свиными, говяжьими костями, луо хань го и

различными приправами и имеет сильный аромат. Материалы

и методы приготовления рассола различны, и вкус рисовой

лапши также отличается.

Еда
6,93 млн интересуются