ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, СЕГОДНЯ МЫ С ВАМИ ПРИГОТОВИМ ОДНУ ВАРИАЦИЮ ВИНЕГРЕТА С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ, ОН ТУТ НАМ ЗАМЕНИТ БОЧКОВЫЕ ОГУРЦЫ ИЛИ КВАШЕНУЮ КАПУСТУ ,НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
отварили свеклу 1 час ,отварили морковь и картофель 30 минут
очищаем отваренные овощи и нарезаем небольшим кубиком
так
так
выкладываем в емкость, накрываем крышкой и в холодильник пока убираем, эту процедуру можно сделать уже по готовности лука
репчатый лук нарезаем небольшим кубиком
выкладываем в миску
сначала солим и сразу перемешиваем, потом добавляем французскую горчицу и уксус, все переменившем и опять пересаливаем, еще раз и перемешиваем
немного перца еще можно добавить
теперь закрываем пищевой пленкой
и в холодильник на 6-12 часов
как лук промариновался в холодильнике 6 часов ,далее вынимаем овощи и лук процеживаем через сито
добавляем растительное или оливковое масло
и процеженный лук
все перемешиваем и доводим до своего вкуса
выкладываем в салатницу и подаем, друзья как вам такая вариация винегрета?баланс вкуса доведите до своего вкуса ,может масло побольше ,может перца ,соли, выбирайте сами, если вам нравится сочетания всех ингредиентов то смело готовьте, друзья приятного всем аппетита, если хотите посмотреть полное видео рецепта с полным описанием всего приготовления ,можно посмотреть тут