#еда #готовим дома #простой рецепт #свинина #мультиварка #рецепты #кухня #кулинария
В мультиварке готовить намного легче, чем в самой обыкновенной кастрюле или же на сковородке. С помощью этого прибора приготовление такого блюда как поджарка из свинины в мультиварке является совершенно необременительным делом и абсолютно не хлопотным.
А удовольствие с которым кушают эту вкуснятину родные - бесценно!
Ингредиенты:
- 550 грамм свинины
- 1 стакан воды чистой
- 1 крупная луковица
- перец молотый черный по вкусу
- 2 ст. л. пшеничной муки
- соль поваренная по вкусу
- 3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
1. Репчатый лук, с которого предварительно нужно снять кожицу, порезать на тоненькие колечки.
2. Свинину промыть, затем просушить полотенцем хлопчатобумажным. Мясо нарезать кусочками совсем небольшими по размеру.
3. Вылить в мультиварку масло растительное рафинированное. Положить прямо в масло колечки лука репчатого. Установить на приборе режим под названием «Жарка».
4. Когда колечки репчатого лука по цвету станут золотистым, их необходимо достать и положить в мультиварку кусочки свинины.
5. Подрумянившиеся кусочки мяса залить чистой водой. Посыпать солью, перчиком. Высыпать в мультиварку муку и положить в чашу предварительно обжаренный лук.
6. Готовить блюдо шестьдесят минут в режиме «Тушение».
Готово! Все к столу)
Приятного аппетита! 😋👨🍳
Обязательно попробуйте приготовить такую свинину в мультиварке и расскажите всем, как вам этот рецепт!