Найти тему

Нежнейшая свинина с луком без труда и усилий - справится даже ребенок! 🥓

Оглавление

#еда #готовим дома #простой рецепт #свинина #мультиварка #рецепты #кухня #кулинария

В мультиварке готовить намного легче, чем в самой обыкновенной кастрюле или же на сковородке. С помощью этого прибора приготовление такого блюда как поджарка из свинины в мультиварке является совершенно необременительным делом и абсолютно не хлопотным.

А удовольствие с которым кушают эту вкуснятину родные - бесценно!

Свиная поджарка с лучком к обеденному столу
Свиная поджарка с лучком к обеденному столу

Ингредиенты:

  • 550 грамм свинины
  • 1 стакан воды чистой
  • 1 крупная луковица
  • перец молотый черный по вкусу
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • соль поваренная по вкусу
  • 3 ст. л. растительного масла

Приготовление:

1. Репчатый лук, с которого предварительно нужно снять кожицу, порезать на тоненькие колечки.

2. Свинину промыть, затем просушить полотенцем хлопчатобумажным. Мясо нарезать кусочками совсем небольшими по размеру.

3. Вылить в мультиварку масло растительное рафинированное. Положить прямо в масло колечки лука репчатого. Установить на приборе режим под названием «Жарка».

4. Когда колечки репчатого лука по цвету станут золотистым, их необходимо достать и положить в мультиварку кусочки свинины.

5. Подрумянившиеся кусочки мяса залить чистой водой. Посыпать солью, перчиком. Высыпать в мультиварку муку и положить в чашу предварительно обжаренный лук.

6. Готовить блюдо шестьдесят минут в режиме «Тушение».

Готово! Все к столу)

Приятного аппетита! 😋👨‍🍳

Обязательно попробуйте приготовить такую свинину в мультиварке и расскажите всем, как вам этот рецепт!

Еда
6,93 млн интересуются