ИНГРЕДИЕНТЫ
Шампиньоны 300 г
Свиная вырезка 400 г
Сладкий перец 100 г
Помидоры 100 г
Сливки 25%-ные 150 мл
Молотый черный перец по вкусу
Молотый белый перец по вкусу
Оливковое масло 100 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Возьмите свинину и нарежьте на кубики, примерно сантиметр на сантиметр.
2. Разогрейте сотейник и вылейте в него 50 мл оливкового масла. Выложите свинину в сотейник. Поперчите и посолите по вкусу. Жарьте мясо в течение 15 минут.
3. Пока жарится мясо, нарежьте крупно шампиньоны, кубиками помидор и длинными тонкими полосками сладкий болгарский перец.
5. После обжарки овощей и мяса добавьте сливки и воду, чтобы овощи и мясо было на 2/3 погружены в жидкость. Тушите 15–20 минут. Следите, чтобы смесь сливок и воды не выкипела полностью.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru