Никого уже не удивить окрошкой, я знаю. Но хотелось бы поделиться самым вкусным рецептом этого блюда.
Что необходимо:
- Говядина
- Тан/Сыворотка
- Картошка
- Свежий огурец, редька
- Яйца куриные
- Лук, укроп (петрушка по вкусу)
Процесс приготовления:
Промываем говядину под холодной водой и ставим варить на умеренном огне до готовности.
Промываем картошку под проточной водой и ставим варить вместе с яйцами до готовности.
Параллельно нарезаем огурец, редьку и зелень и закидываем в кастрюлю.
После того как отварились картошка и яйца, сливаем воду и заливаем холодной водой. Даём постоять в холодной воде минут 10.
После холодной воды, картошку становится легче чистить.
Чистим и нарезаем кубиками картошку и яйца и так же отправляем в кастрюлю где уже нарезаны огурцы и зелень.
После того как говядина отварилась, так же нарезаем кубиками(по возможности) и отправляем в кастрюлю.
Финальный этап!
Заливаем все сывороткой или таном, перемешиваем и солим по вкусу.
Очень быстро, вкусно и легко 🥰
Так же можно добавить уксус по вкусу, горчицу.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
Замечание:
Лук лучше добавлять отдельно, не бросая в кастрюлю. У него есть свойство, со временем отдавать не очень приятный запах.