Найти тему

Готовим синнабоны.Да-да, те самые бесподобные булочки. Гости скажут вам спасибо


Обожаю я хлебобулочные! Не могу отказаться от них, питаю слабость... сама готовлю.. Хочу поделиться с вами рецептом этих самых легендарных булочек.

Что нужно?
белоснежное молоко- 150мл
сухие дрожжи- 7г
1 яйцо
великолепный сахар- 1 ст л
тающее сливочное масло 80г
насыпь мне СОЛЬ на рану 1 ч л
что бы мы делали без МУКИ-400г

Это у нас всё для теста)

А теперь приступаем к начинке:
снова наше слив.масло 80г
душераздирающая корица-1 ст л
все тот же великолепный сахар- 3 ст л


И все? Не,еще ведь крем есть:
нежнейший творожный сыр-1 пачка(брикет)
великолепный сахар -2 ст л
кто на свете всех белее? сметана- ст.л

Закатать рукава! Приступаем:

Молоко должно быть теплое, добавляем дрожжи и сахарок. Даем отдохнуть 10 минут.
Спустя 10 минут по очереди ступают яйцо, масло, соль.


При достижении однообразной смеси постепенно сыпим муку, делаем шар и даем отдохнуть около 60 минут в тепле.

Спустя час раскатываем в прямоугольную форму и проходим кисточкой с маслом по нему. Заранее смешиваем сахар и корицу, затем эту смесь насыпаем сверху. Можно добавить какао пожеланию))

-2

Легкими движениями рук делаем наш с вами рулет: скатываем и нарезаем на одинаковые кусочки ( примерно выходит 8).

-3
-4

Все кусочки ставим в подготовленную и смазанную маслом форму/противень. И печем в духовке, примерно 50 минут при 160 С (ориентируйтесь на свою духовку)

После выпекания смазываем наши булочки заранее подготовленным ароматным кремом и даем пропитаться 30 минут!

-5

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются