Ребят,всем привет.
Давайте расскажу я вам про авокадо.Немножечко надавите пальцем на авокадо,если он мягкий значит его можно есть.Режете авокадо по палам,по всей окружности,поворачиваем и разъединяем половинке.Лезвие ножа втыкаем в косточку,прокручиваем и вынимаем его.Режем мякоть ножом,делаем сеточку,главное,не прорезать кожуру.Берем ложку,если авокадо светлая,то мякоть отделяется очень легко.
Она является базовым ингредиентом правильной диеты,она очень вкусная,ещё отличной источником полезных жиров.
Покупая авокадо хаас,такой авокадо готов немедленному употреблению,когда покупаете чуть помните,не сильно усердствуйте,если он мягкий,то он может быть съеденным.
Вариант номер 2.Покуаем твердый авокадо,можно купить штук 4-7.Даже если она очень твердая,то она все равно дозреет дома.Можно его просто положить в комнату,а при комнатной температуре,она дозреет,через несколько дней.
Можно сделать еще лучше,положить его рядом с яблоком или с бананом,а еще лучше,взять пакет,положить туда наше авокадо,положить туда один банан и просто оставить при комнатной температуре,буквально через 1 или два,авокадо будет готова к употреблению.
С чем его же есть,вариантов огромное количество.Например:мексиканская закуска.Действительно так очень вкусно.
Она также хорошо сочетается с нашим прекрасным завтраком,чуть поджариваем хлеб,натираем его с долькой чеснока,сверху мятое авокадо и яйцо.
Попроще это авокадо добавить в салат.Например:салат с тунцом,можно даже с консервированным или в овощной салат.
Действительна она полезная или вкусная.
Спасибо за внимание!