Найти тему
Доступная кухня

Перцы фаршированные сыром и ветчиной.

Здравствуйте уважаемые подписчики и читатели канала Доступная кухня! Сегодня мы будем готовить очень вкусное и сытное блюдо. Изюминкой этого блюда является сочетание овощей и мясных продуктов. Такой микс, разбавленный сыром, дает полноценный ужин для всей семьи. Блюдо из себя представляет холодную закуску.

Перцы
Перцы

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Ветчина - 200 гр
  • Масло сливочное - 100 гр
  • Перец болгарский красный - 3 шт
  • Перец болгарский желтый или зеленый - 1 шт
  • Сыр Фета - 180 гр
  • Листья салата - для украшения
  • Зелень - петрушка и укроп
  • Соль, красный перец

Начинаем готовить. Вырезаем сердцевины из болгарских перцев, промываем их. Перцы (красные) не разрезаем - они нам понадобятся в качестве тары для начинки. Перец (тот которого была одна штука) мелко нарезаем.

Начинка. Нарезаем сливочное масло крупными кусочками. Ветчину нарезаем мелкими кубиками. Зелень промываем и измельчаем. Выкладываем в большую миску сливочное масло и сыр фета. Разминаем эту смесь вилкой и тщательно перемешиваем. Добавляем в эту смесь ветчину, измельченную зелень. Солим и перчим.

-2

Далее получившейся начинкой плотно наполняем красные перцы и отправляем перцы в морозильник на 1-1,5 часа. Это требуется для того чтобы начинка немного застыла. А мы пока промоем листья салата.

Набивать перцы нужно как можно плотнее так как позже, при нарезании, из них может выпасть начинка.
Перцы
Перцы

Далее охлажденные перцы нарезаем кружками и выкладываем на салат. Украшаем все это зеленью и блюдо готово.

Ниже Вас ждет видеорецепт.

Не забывайте поставить лайк и подписаться на канал. Так Вы сможете приготовить больше интересных и вкусных блюд. Спасибо за внимание.

Еда
6,93 млн интересуются