Яичные гнёзда.
Ингредиенты: ◈ Яйца — 2 шт. ◈ Сыр — по вкусу ◈ Соль – по вкусу
Способ приготовления:
1. Аккуратно отделяем белки от желтков.
2. Каждый желток отделяем в маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков. (Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры.)
3. Противень застилаем пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки.
4. Выкладываем на противень взбитые белки в виде двух "гнезд".
5. Посыпаем "гнезда" сыром.
6. В серединки "гнезд" кладем желтки.
7. Помещаем в разогретую до 230 гр С духовку на 6 минут.
Если Вам близка или интересна тема кето-питания или просто здорового питания, то приглашаем в наши группы ВКонтакте , Фейсбук , Инстаграм и Одноклассники . Подпишись, читай и получай много полезной, вкусной и здоровой информации! Если Вы хотите ознакомиться с нашим ассортиментом и приобрести любой понравившийся продукт, то заходите на наш сайт .