Всем привет,
Сегодня я буду использовать остатки продуктов
Однажды я полностью переработал свои овощи ... Так появилась овощная запеканка без глютена с сырной основой и семечками.
Ингредиенты
- 400 г зернистого сливочного сыра
- 200 г тертого сыра
- соль
- перец
- 2 столовые ложки рисовой муки
- 3 столовые ложки воды
Смешайте всё и поместите в форму, затем запекайте в духовке при 200 градусах Цельсия примерно 10 минут, пока тесто не станет светлым.
Начинка
- Лук репчатый
- Морковь
- Майская репа
- брокколи
- цветная капуста
- Лук весенний
- лук-порей
- 1 моцарелла
- 3 столовые ложки семян подсолнечника
Лук мелко нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Затем нарежьте морковь тонкими ломтиками и добавьте ее, и, наконец, майскую репу небольшими кубиками. Выложите в миску и обжарьте зеленый лук и лук-порей на тонких ломтиках. В кастрюле приготовьте брокколи с цветной капустой. Затем переложите все в миску и приправьте солью и перцем. Затем добавьте в смесь моцареллу небольшими кубиками, а также 3 столовые ложки семян подсолнечника.
Затем
- 3 яйца
- 200 мл сливок
- 100 мл молока
Взбейте и приправьте. Сдавайся толпе. Дайте ему остыть в духовке при 200 градусах Цельсия, время выпечки составляет от 20 до 30 минут.
Я украсил все это сливочным сыром.
С точки зрения вкуса все это действительно здорово, даже если я действительно хотел сделать другую основу, но у меня не хватило яиц ...
Желаю вам приятного вечера и хороших выходных!