Найти тему
Профитроли TV

Суп-пюре из фасоли

Оглавление
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Состав:

  • Вода - 1 литр
  • Фасоль - 300 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1-2 шт
  • Томатная паста - 1-2 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец по вкусу

Как готовить:

Фасоль залить кипятком и варить в течении часа. Готовую фасоль протереть через сито или измельчить до состояния пюре блендером, развести отваром, в котором она готовилась.
Лук мелко нарезать, морковь натереть и спассеровать все на оливковом масле с томатной пастой
Суп посолить, поперчить, добавить зажарку.
Можно еще раз взбить блендером.

Подавать с зеленью и сухариками, можно добавить сметану.

Фасоль предварительно замочить на 12 часов или использовать консервированную.

Приятного аппетита!

-2

Еда
6,93 млн интересуются