Состав:
- Вода - 1 литр
- Фасоль - 300 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1-2 шт
- Томатная паста - 1-2 ст. л.
- Оливковое масло
- Соль, перец по вкусу
Как готовить:
Фасоль залить кипятком и варить в течении часа. Готовую фасоль протереть через сито или измельчить до состояния пюре блендером, развести отваром, в котором она готовилась.
Лук мелко нарезать, морковь натереть и спассеровать все на оливковом масле с томатной пастой
Суп посолить, поперчить, добавить зажарку.
Можно еще раз взбить блендером.
Подавать с зеленью и сухариками, можно добавить сметану.
Фасоль предварительно замочить на 12 часов или использовать консервированную.