С некоторыми оговорками конечно:) Доволен, потому что купил супчик по акции. Сытый…Потому что ел солянку с хлебом, а потом еще макароны поел с котлетой. Но ведь это нормальный обед. Первое, второе, компот.
Что касается солянки. 250 грамм – порция далеко не домашняя. Это, что пюре быстрого приготовления съесть из стаканчика. Я понятное дело разогрел и перелил солянку в тарелку. Все-таки эстетика способствует хорошему пищеварению.
Признаюсь, ждал худшего. Но солянка оказалась не только съедобной, но и вкусной. Только классической солянкой эту еду назвать никак нельзя, а вот по-домашнему…Почему бы и нет? Какой дом, такой и рецепт. Нашел в солянке оливку, нашел картошку, огурцы, которые явно терли через терку (тонюсенькие прозрачные куски), морковь, колбасу, а вот мяса не обнаружил. Кусок лимонной кожуры нашел, что говорит о том, что все-таки претендует на классику:)
Бульон по вкусу такой, словно варили копченую колбасу. Мне понравился такой вкус. Сказать какие специи я почувствовал, не могу, но они есть.
Стал читать состав и …Ничего не понял. То есть верхняя часть состава показала мне, что я ел то, что в нём указано, а вот нижняя часть – загадка.
После всего этого надпись на пачке иначе чем издёвкой не назвать.
И всё-таки вполне приличная солянка. Другое дело, что у солянки по-домашнему цена ресторанная. Но ведь это и не домашняя солянка, а по-домашнему:) Думаю, что по акционной цене – это хорошая подмога тем, кто не умеет готовить.