Приветствую Вас, дорогие подписчики и гости канала!
В очередной раз задумалась, какой супчик приготовить, чтобы и ребёнок кушал и муж не говорил, что куриный суп ему надоел)
Я частенько готовлю куриный суп с добавлением плавленного сыра, а в этот раз решила добавить грибочков. Получилось очень вкусно и красиво, смотрите сами.
Для начала отвариваю курочку, мясо вынимаю из кастрюли, а сама приступаю к приготовлению зажарки.
Для начала обжариваю на разогретой сковороде морковь и репчатый лук. Следом добавляю грибы, у меня шампиньоны. Я брала мелкие грибочки, поэтому просто вымыла их и прорезала пополам.
Пока грибы обжариваются, чищу картофель и нарезаю мелкими кубиками. Картошку отправляю в бульон вариться.
В этот же момент солю.
Ну а грибы уже обжарились, лишняя влага выпарилась, зажарка готова.
Как только бульон с картофелем закипел, добавляю в него нарезанный кубиками плавленный сырок и обжаренные грибы с овощами. А также горсть макарон, я беру улитки.
Сыр растворяется и суп приобретает молочный оттенок. Добавляем на свой вкус зелень и специи, досаливаем если необходимо, пробуем. Если макароны сварились- можно убирать суп с плиты, он готов!
Вот такая красота у меня получилась! Можно разливать по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт и статья показалась полезной, поставьте, пожалуйста, лайк. Вам не сложно, а мне приятно) Ну и подписывайтесь на канал, будем делать этот мир немножечко вкуснее! Всем добра!