Найти в Дзене

Сырный супчик с шампиньонами - готовить 15 минут, а на вкус как деликатес!

Приветствую Вас, дорогие подписчики и гости канала!

В очередной раз задумалась, какой супчик приготовить, чтобы и ребёнок кушал и муж не говорил, что куриный суп ему надоел)

Я частенько готовлю куриный суп с добавлением плавленного сыра, а в этот раз решила добавить грибочков. Получилось очень вкусно и красиво, смотрите сами.

Для начала отвариваю курочку, мясо вынимаю из кастрюли, а сама приступаю к приготовлению зажарки.

Для начала обжариваю на разогретой сковороде морковь и репчатый лук. Следом добавляю грибы, у меня шампиньоны. Я брала мелкие грибочки, поэтому просто вымыла их и прорезала пополам.

-2

Пока грибы обжариваются, чищу картофель и нарезаю мелкими кубиками. Картошку отправляю в бульон вариться.

-3

В этот же момент солю.

Ну а грибы уже обжарились, лишняя влага выпарилась, зажарка готова.

-4

Как только бульон с картофелем закипел, добавляю в него нарезанный кубиками плавленный сырок и обжаренные грибы с овощами. А также горсть макарон, я беру улитки.

-5

Сыр растворяется и суп приобретает молочный оттенок. Добавляем на свой вкус зелень и специи, досаливаем если необходимо, пробуем. Если макароны сварились- можно убирать суп с плиты, он готов!

-6

Вот такая красота у меня получилась! Можно разливать по тарелкам и подавать к столу.

-7

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт и статья показалась полезной, поставьте, пожалуйста, лайк. Вам не сложно, а мне приятно) Ну и подписывайтесь на канал, будем делать этот мир немножечко вкуснее! Всем добра!

Еда
6,93 млн интересуются