Найти тему
Село наизнанку

Воспользовался 4 советами по отварке куриных яиц для легкой очистки. Ни один не сработал

По совету лайфхакеров попробовал 4 способа отварки куриных яиц для качественной очистки скорлупы, чтобы вареный белок был ровненьким, выглядел аппетитно и эстетично.

У меня свои домашние курочки несут столовое яйцо в стандартном размере, весом 60-65 грамм, мы с моим маленький сыном очень любим вареные яйца. Когда начинаешь чистить от скорлупы, то никогда не получается оставить варенный белок не поврежденным, а очень хочется.

-2

Попробую все предлагаемые способы.

-3

1. Протыкаю скорлупу иголкой у 2-х яиц. Зачем двух? Читай и смотри дальше.

2. Третье яйцо целое, варю вместе с 2-мя проткнутыми.

-4

3. Четвертое яйцо отвариваю в соленой воде.

-5

1. После отварки, одно из проткнутых яиц очищаю горячим.

-6

2. Второе проткнутое и целое яйцо охлаждаю в воде. Это ответ, вопрос смотри выше.

3. Четвертое яйцо тоже, как и во 2-м варианте охлаждаю в воде после отварки.

Очищаю яйцо от скорлупы. Вот что получилось.

-7

Вы видите разницу?

-8

Я не вижу.

Что я сделал не так, дайте дельный совет, как сварит яйца, чтобы белок не отделялся вместе со скорлупой.

Если статья понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал " Село наизнанку". Продолжение следует……..))).

Можете почитать мои мысли и выводы:

Выращивание бройлерной породы цыплят в домашних условиях, как средство для здорового питания

Куриное мясо, фабричное или частного фермера? Чья продукция менее вредная?

Как вырастить 3-4 кг куриного мяса за 2 месяца.

Профессиональный совет по выбору породы кур для дачника птицевода

Кто завтра прокормит город? Вымирающее село?

Еда
6,93 млн интересуются