Найти тему

Горячие закуски:Крабовый рулет

Крабовый рулет

Ингредиенты на 4 порции

Тесто фило-4 листа

Крабовые палочки-200 гр

Масло сливочное-50 гр

Чеснок-4 дольки

Сок лимона-2 ст.л

Сыр Рикотта-125 гр

Майонез-2 ст.л

Петрушка (зелень)-для подачи

Соль-по вкусу

Приготовление по шагам:

1.Крабовые палочки натереть на средней терке. Часть оставить для декора.
1.Крабовые палочки натереть на средней терке. Часть оставить для декора.
2.Смешать тертые крабовые палочки, рикотту, сок лимона и майонез, массу посолить и приправить чесноком (выдавить через пресс или натереть на средней терке).
2.Смешать тертые крабовые палочки, рикотту, сок лимона и майонез, массу посолить и приправить чесноком (выдавить через пресс или натереть на средней терке).
3.Тесто разморозить, сливочное масло растопить. Листы фило сложить пополам, смазать сливочным маслом.
3.Тесто разморозить, сливочное масло растопить. Листы фило сложить пополам, смазать сливочным маслом.
4.Открытый край рулетиков подогнуть, в центр выложить сырно-крабовую начинку, рулетики завернуть.
4.Открытый край рулетиков подогнуть, в центр выложить сырно-крабовую начинку, рулетики завернуть.
5.Духовку разогреть на 210 градусов. Противень застелить пергаментом, выложить рулеты, обильно смазать сверху сливочным маслом. Запекать до румяной корочки 10-12 минут. Готовые рулетики немного остудить, посыпать тертыми крабовыми палочками, подавать с зеленью.
5.Духовку разогреть на 210 градусов. Противень застелить пергаментом, выложить рулеты, обильно смазать сверху сливочным маслом. Запекать до румяной корочки 10-12 минут. Готовые рулетики немного остудить, посыпать тертыми крабовыми палочками, подавать с зеленью.
6.Рецепт "Крабовый рулет" готов, приятного аппетита
6.Рецепт "Крабовый рулет" готов, приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются