Очень люблю этот рецепт потому что вкусно, быстро и из полезных продуктов. В состав входит фасоль которая содержит растительный белок, а так же брокколи источник витамина К и С. К тому же это очень вкусно.
Берем куриное филе (у меня бедро без кожи) нарезаем на небольшие кусочки
Разогреваем немного растительного масла в казане и опускаем туда куриное филе
Чистим картофель и нарезаем кубиками
Добавляем к курице, солим, перчим, добавляем копченую паприку и сушеный чеснок
Жарим примерно 2 минуты и добавляем брокколи
Продолжаем жарить на небольшом огне
Следом добавляем уже готовую смесь фасоли, болгарского перца, моркови, лука и помидор. Как я готовлю такую заготовку на зиму можно посмотреть здесь. Если под рукой нет такой заготовки, тогда лук нарезаем полукольцами, морковь дольками, перец полосочками, помидоры очищаем от шкуры и нарезаем квадратиками и добавляем все к нашей курице с овощами, досаливаем по вкусу и тушим почти до готовности. Затем добавляем консервированную фасоль.
Тушим еще 2,3 минуты. Убираем огонь. Посыпаем мелко нарезанной зеленью. Закрываем крышкой, даем настояться минут 5. И подаем к столу.