Найти тему
Вкусно покушать

Спагетти с сыром и черным перцем после которого наедаешься

спагетти с сыром + черный перец
спагетти с сыром + черный перец

Несколько недель назад у нас с мужем было случайное свидание, случайно в том смысле, что мы решили прогуляться, но разговор быстро перешел на «Интересно, сможем ли мы получить столик в ресторане». Ответ, кстати, должен быть отрицательным. Там никогда не найти столик. Они не берут много бронирований, они не очень большие, и почти все в городе любят заглядывать туда перекусить. Именно по этой кучей причин мы никогда не были. Или нас никогда не было. Потому что в тот вечер был свободен ровно один маленький столик, и мы были там, импровизированный ужин в будний день, что-то, что не было бы чем-то необычным, скажем, пять месяцев назад, но как родители молодого бабла. мяч , это было не что иное, как землетрясение.

мелко натертый романо
мелко натертый романо

Я заказала пиво и спагетти , но для целей этой истории, это будет спагетти , потому что это было просто скромным. Когда я верю, что место не разочарует, я склонна заказывать самые простые блюда из меню, веря в свою глубоко укоренившуюся веру в то, что великие повара заставляют задуматься, почему вы тратите так много времени на бесподобную морскую соль. и фуа что угодно, когда можно съесть идеальную миску спагетти. А это блюдо ? Он мне пел. Ну, пела, а затем наставляла, как это часто бывает с едой в моем присутствии: «Серьезно, леди, почему вы еще этого не сделали?»

спагетти, аль дентейш
спагетти, аль дентейш

Теперь немного о блюде, над которым я последние несколько недель зациклилась и даже прослушивала тусклую версию с завышенной ценой в соседнем ресторане, названном в честь этого блюда, вероятно, посмеялся бы над идеей употребления рецепт. Это просто тертый сыр Пекорино Романо , свежемолотый черный перец и вода для пасты. Многие будут утверждать, что жир (например, масло или сливочное масло) к нему не относится, и вы, вероятно, не хотите знать, включающей жирные сливки. И мысленно я боролась с блюдом из-за воды и сыра? Как этот гель вместе? Он не мог, он не мог эмульгироваться, независимо от того, какой метод я пробовала.

А потом я просто отпустила это. Я влюбилась в это блюдо в ресторане , я посмотрела рецепт , и в нем он не говорит вам чудесным образом слить масло и воду, он говорит вам собрать все вместе и позволить этому случиться. Я так и сделала. Так оно и было. И теперь мне не нужно молиться о необычайном слиянии посещений бабушек и дедушек с детьми плюс бесплатный столик , чтобы он больше был. Но я мог бы пойти на еще несколько импровизированных свиданий в среду вечером с пивом.

я был побежден предложенным размером порции
я был побежден предложенным размером порции

Спагетти с сыром и перцем

Как я уже упоминала, для чего-то с таким простым списком ингредиентов этому блюду удается разлететься по всей карте. В некоторых версиях используется только масло, без сливочного масла, в некоторых не используется масло или масло; некоторые поливают соус крупными, едва потрескавшимися горошинами перца и полурасплавленными камешками романо; некоторые выбирают более гладкий сыр , который я нашла, прослушала и обнаружила, что мне больше нравится более соленый и доступный сыр. Есть много способов подойти к блюду и людей, которые найдут в каждом из них что-то не аутентичное. Я говорю, игнорируйте их все и просто наслаждайтесь своими спагетти.

На 4 основных блюда, на первое блюдо на 8 человек.

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 500 грамм сушеных спагетти
  • 2 столовые ложки масла
  • 100 грамм сыра Пекорино Романо, мелко натертого
  • 1 1/2 чайной ложки мелко измельченного черного перца
  • Соль (по желанию)
  1. Приготовьте спагетти в хорошо подсоленной воде в ваш аль денте вкусы в большом широкоэкранном дне горшка. (У вас будет меньше посуды, которую нужно мыть, если вы будете использовать эту кастрюлю для сборки блюда.) Слейте спагетти, оставив 1,5 стакана воды для приготовления макарон.
  2. Высушите кастрюлю, затем нагрейте оливковое масло на сильном огне, пока оно почти не закипит. Добавьте осушенные спагетти и 1 стакан зарезервированной воды для пасты и отпрыгните назад , это сильно брызнет, ​​также известное как «Я сделала это три раза и ни разу не усвоила урок. Делай, как я говорю, а не как я ».
  3. Добавьте сливочное масло, 30 грамм сыра и молотый перец и перемешайте щипцами. Попробуйте, добавив в пасту еще воды, сыра, перца или соли (что не обязательно, так как Романо очень соленый) по вкусу.
  4. Подавайте сразу же, посыпав запеченным сыром и добавив пару-тройку молотых черных перцев.
Еда
6,93 млн интересуются