Полезный, постный, а главное очень вкусный и бюджетный салат. Простые ингредиенты, быстрое приготовление - он выручит вас не один раз.
Ингредиенты:
- Картофель - 5-6 шт;
- Лук - 1 шт (среднего размера)
- Огурцы - 200 гр
- Огурцы соленые - 150 гр
- Укроп - пучок
- Нерафинированное подсолнечное масло, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
- Отварить картофель в мундире, остудить, почистить от кожуры и порезать кубиками.
- Лук нарезать четвертькольцами.
- Соленые и свежие огурцы нарезать кубиками.
- Измельчить укроп.
- Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и приправить нерафинированным подсолнечным маслом.