Маятник для биолокации. Выбор и калибровка.
В сегодняшней статье мы научимся выбирать маятник для биолокации и правильно его настраивать. Освоив начальные навыки работы с маятником, можно успешно применять их для лечения, поиска и получать ответы на вопросы, которые чрезвычайно сложно разрешить традиционными методиками.
Выбор маятника для биолокации
Биолокационный маятник представляет собой подвес (нить либо цепочку) с грузиком на конце. Ранее мы уже знакомились с различными видами маятников, используемых в практической биолокации. В силу различных причин разнообразие довольно велико и поначалу сложно остановиться на одном маятнике для начала занятий.
Опытные операторы биолокации зачастую используют различные маятники в своей практике.
Виды маятников для биолокации
Для определенного вида работ или запросов они отдают предпочтения той или иной форме маятника, материалу, из которого он изготовлен, и длине подвеса. На начальном этапе обучения биолокации такие тонкости абсолютно не важны. Поэтому выбирая маятник, придерживайтесь следующих принципов:
- Маятник должен нравиться;
- Маятник должен быть доступен. Т.е. его не нужно ждать 3 месяца после приобретения на интернет-аукционе либо ждать, когда появится понравившаяся модель в наличии в магазине;
- Не выбирайте долго маятник. Вам нужно учиться и получать опыт и навыки, а не бесконечно подбирать идеальную модель на все случаи жизни.
После того, как Вы выбрали нужный Вам маятник нужно проделать следующие действия:
- Сесть в удобное кресло у стола.
- Прикрепить к маятнику нить.
- Нарисовать на листе бумаги круг и разделить его на четыре части
- Расслабиться, исключить всякие посторонние мысли, сосредоточиться на предстоящем занятии.
- Взять нить маятника большим и указательным пальцем правой руки на расстоянии 3-10 см от точки крепления нити к маятнику.
- Удобно поставить локоть на ручку кресла или на стол. (Для некоторых более эффективным может оказаться держать руку навесу).
- Подвесить маятник над рисунком так, чтобы расстояние между рисунком и острием маятника составляло около 1 см.
- Пальцем второй руки качнуть маятник. Затем, после нескольких колебаний маятника, остановить его в центре рисунка и мысленно или вслух задать вопрос: «Какое движение маятника означает слово «да»
- Далее по этой же методике определите, какое движение маятника означает «нет», «не знаю», «не хочу говорить»
Колебаний маятника надо ждать спокойно минут пятнадцать. Если за это время маятник не двинется (как бы от удара), надо прервать эксперимент и повторить его в другие дни, в разное время суток, меняя места эксперимента, длину и цвет нити, металл маятника. Желательно эксперимент проводить в отсутствии людей и животных.
Калибровка биолокационного маятника.
Калибровка маятника для биолокации заключается в «договоре» со своим подсознанием о характере движения маятника, означающем тот или иной ответ. При работе с маятником, как и с рамками для биолокации, доступны следующие варианты ответов – «да», «нет», «ответ есть, но мне недоступен», «ответа нет».
Работу с маятником начнем с принятия правильного положения тела и маятника в руке.
Положение маятника для биолокации в руке
Маятник зажимается между большим и указательным пальцами ведущей руки (для правшей – правой). С маятником обычно работают сидя. Локоть можно опереть на стол, а можно оставить на весу. Стопы плотно прижаты к полу, спина прямая.
Для ускорения и упрощения калибровки маятника, нарисуйте на листе бумаги круг и разделите его на четыре части. Поместите маятник над центром круга. Между маятником и листом бумаги должно оставаться 1-2 см. После этого дайте установку «Движение маятника перпендикулярно моей груди будет означать ответ «ДА» и добейтесь движения маятника перпендикулярно груди. Затем определяется вариант движения маятника, соответствующий отрицанию, «Движение маятника параллельно моей груди будет означать ответ «НЕТ». Обязательно добейтесь соответствующего направления движения маятника.
Желаем приятных покупок, с заботой о вас, Ваш Magic-power!