Как за 15 минут сделать картофель не хуже, чем в ресторане. Необходимо всего два продукта: сам картофель и орегано.
Берём картофель или молодой, или для запекания у которого очень тонкая кожура. Разрезаем на мелкие части обильно солим и перчим, засыпаем орегано, чтобы его было видно невооружённым взглядом.
Обильно поливаем растительным маслом. Можно смешать несколько видов. И замешиваем всё это руками, чтобы каждая картофелина пропиталась от и до. Всё. Это всё что вам необходимо сделать.
Отправляем в духовку на 200 градусов, на 30 мин. И наслаждаемся мягкой картошечкой, как из ресторана. Просто и быстро.
Подписывайся, если хочешь знать больше простых рецептов для себя и своих близких. Приятного аппетита!