Найти в Дзене
NoageNolimits

Салат по- итальянски

Итальянская классическая кухня-это как и итальянские песни разные и очаровательные.

🇮🇹

Сегодня про очень вкусный и один из моих любимых салат “Tonno fagioli e cipolla”.

Внешний вид салата
Внешний вид салата

🇮🇹

Настоящий итальянский рецепт «Тунец, фасоль и лук» - отличная классика для желающих погрузиться во вкусы Италии: в данной версии объединяются в этом отдельном блюде нежный вкус фасоли с насыщенным вкусом тунца и безошибочный аромат красного лука Тропеа.

🇮🇹

Этот салат- легкое блюдо в приготовлении, но даже в самых простых вещах есть некоторые хитрости для идеального приготовления, например как смягчить интенсивный вкус лука?

🇮🇹

Этот рецепт идеально подходит в качестве закуски, её можно подавать в небольших мисках или также для обеда на свежем воздухе.

🇮🇹

Если вы ищете самые настоящие ароматы для себя и ваших гостей, тунец, бобы и лук - это рецепт, который вы искали!

🇮🇹

Салат содержит 336 ккал на порцию из 200 гр.

Без глютена,

его очень легко приготовить.

Расчет продуктов на 4 порции:

Тунец в баночке-2 шт ( масло слить)

Лук (лучше красный) - 200 гр.

Соль- по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Фасоль свежая – 250 гр.

Или

Фасоль из баночки- 2 шт. ( жидкость слить)

.Оливковое масло – 50 гр.

Мои Ингредиенты
Мои Ингредиенты

🇮🇹

Процесс:

Отварную или фасоль из баночки поместить в емкость для приготовления салата.

Лук нарезанный 2 способами
Лук нарезанный 2 способами

Нарезать лук, а если желаете убрать горечь из лука, то прежде поместите нарезанную луковицу в горячую воду на 1 час

🇮🇹

Прибавить слитый от жидкости тунец, заправьте перчиком, солью и маслом, хорошо перемешайте, помогая вилкой или ложкой.

Наш салат Готов!

🇮🇹

МЕСТО ХРАНЕНИЯ

Желательно употреблять свежеприготовленный тунец, фасоль и лук: если у вас остались остатки, вы можете хранить их в течение дня в холодильнике в герметичном контейнере. Вареные бобы можно хранить в холодильнике не более 2 дней, накрывая полиэтиленовой пленкой или плотно закрывая в банке. Замораживание не рекомендуется.

🇮🇹

СОВЕТ

Если вы хотите сократить время приготовления, вы можете оставить фасоль замачиваться на 24 часа: после этого вы можете варить ее примерно 30 минут, всегда проверяя, чтобы она была мягкой, но не переваренной.

Вы можете приправить тунец, фасоль и лук несколькими листьями тимьяна или щепоткой сушеного орегано.

🇮🇹

Готовите ли вы салаты, подобные этому?

#стряпухавика

Вам по вкусу бобовые или избегаете?

Будьте Здоровы!

Еда
6,93 млн интересуются