Здравствуйте, уважаемые подписчики и читатели нашего канала "Мандарин"
У нас на канале вы всегда встретите вкусные и интересные рецепты, а также много других полезных идей. Мы очень рады, если вам нравится!
Сегодня я хочу поделится очень вкусным и быстрым рецептом пирога, мы его будем готовить на сгущенном молоке.
Этот пирог я готовил много раз и часто делился со всеми, кроме вас.
Пирог по этому рецепту получается пышным и воздушным, а самое главное, что сгущенное молоко добавляет очень приятный оттенок нежно-сладкого вкуса.
Давайте приступим к приготовлению пирога
Для начало приготовим все, что нам понадобится. Посуду для приготовления, продукты и блендер .Для рецепта нам понадобится 6 яиц. Мы отправляем их в нашу тарелку.
Также их необходимо взбить миксером до состояния полного смешивания белка и желтка и приобретения белого оттенка.
Кстати, для этого мы используем блендер BRAUN, который имеет отличную и удобную рукоять, два режима скорости, долгий срок службы. А еще есть разные насадки для приготовления самых различных блюд. И для пюрирования, для измельчения и смешивания.
Далее нам необходимо добавить сахар 100 грамм и не забываем, что пирог у нас на сгущенном молоке, которое так же даст свою сладкую нотку.
После того, как взбили, добавим 200 мл молока и продолжаем смешивать.
Теперь добавим 300 г муки и щепотку соли. Сода на кончике ножа придаст пышности пирогу, который мы почти приготовили . Продолжаем взбивать .
И осталась заключительная часть, отправляем сгущенку и смешиваем миксером.
Наш главный кулинарный критик и помощник.
Берем форму для запекания и смазываем сливочным маслом. Отправляем наше тесто в форму.
Теперь запекаем, в предварительно разогретой духовке, 40 минут при температуре 180 градусов и ждем результат.
Дорогие друзья, наш пирог готов, смазываем его сливочным маслом и наслаждаемся чаепитием с вкусным пирогом.
Всем спасибо и приятного аппетита.
Не забывайте ставить лайки, подписываться и оставлять ваши отзывы и комментарии.
Нам очень приятно ваше внимание. Спасибо!