Найти тему
sma4no tv

Вермишель по - армянски!

Сегодня делюсь рецептом такой вкуснятины, что пальчики оближете!

Вполне самодостаточное блюдо, или прекрасный гарнир.

Вермишель по - армянски!

Короткую вермишель надо обжарить на разогретой сковороде. Можно на сухой, а можно добавить немного растительного масла.

Обжариваем до золотистого цвета. Аромат потрясающий, свежеиспечённого хлеба.

Пока вермишель обжаривается кипятим воду и доливаем её в уже обжаренную вермишель. Закрываем крышкой и отвариваем.Подсаливаем.

В конце приготовления добавляем кусочек сливочного масла.

Приятного аппетита и будьте здоровы!

ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Еда
6,93 млн интересуются