Найти в Дзене

Пенсионная практика или борьба с пьянством.

15 декабря.

На рынке труда, в данный исторический момент, сложилась парадоксальная с первого взгляда, ситуация. А именно – доминирование пенсионеров, над не пенсионерами, в количественном и качественном соотношении.

То есть, труженик города и села, не достигший пенсионного возраста, заведомо ставится в ситуацию дискриминации по времени общего ведения государственного уклада. К общей, уравниловской зарплате, особенно на государственных предприятиях, у пенсионера прибавляется, собственно сама пенсия с небольшим вычетом, а у работника, не достигшего вожделенного жизненного рубежа, одна голая зарплата в дырявом кармане. При этом у молодого работника - имеются, как правило – семья, не достигшие совершеннолетия - детишки, и расходы он несет не меньшие, чем пенсионер. А именно – гораздо большие.

Если мы хотим, сделать из страны – пенсионный рай, дом престарелых – то менять эту недальновидную политику не нужно. А если же, мы рвемся доминировать в мировом значении, в цифрах и датах, или хотя бы светиться на равных, на всеразличных саммитах на равных с сильными мира сего – необходимо срочно снимать бремя пенсов с плеч молодых и относительно молодых людней.

Не вдаваясь в очевидные подробности, выход один: или увеличить пенсии, или снимать пенсии с пенсионеров, если они идут работать официально. Я понимаю, что пенсионеры и их зловонные жилища – кладезь для мульдолога, но бесконечно эта история продолжаться не может.

В рабочих коллективах, пенсы отравляют моральную обстановку, нагнетая предмогильный холод ежедневно. Они приходят в учреждения не работать, а отбывать номер, собирать сплетни и распространять их среди развесивших уши соработников. Их опыт в профессии – опыт устаревших морально и физически станков. Опыт советской пьянки и воровства, где, что плохо лежит возьми, не стесняйся.

Их девиз – ни капли врагу. А враги – все те люди, которые не достигли пенсионного возраста. Вот о чем, в первую очередь, необходимо озаботиться нашей партии и правительству, чтобы не только не потерять страну, но и вывести ее из перманентного кризиса. Дорогу молодым, сильным и смелым. Молодым везде у нас дорога – а старикам – почет и уважение, но в пределах их собственных дач, квартир, улиц и площадей, но никак не рабочего, общего пространства, которое они, с молчаливого согласия партии и правительства, вероломно захватили.

-2

16 декабря.

Борьба с зеленым змием должна продолжаться на всех фронтах, не на жизнь, а на смерть.

Каждый человек, обязан внести свою лепту. Организовать посильную помощь в великом деле – вытрезвления человечества.

Но перегибы на местах, как мы с вами уже неоднократно убеждались – приводят к необратимым последствиям. Сухие законы гуляют по русским равнинам не одно столетие, и ни разу они не приносили добра русскому народу.

Шустрые капиталисты, трезво оценив положение дел во время и после введения сухого закона в позднем СССР, молниеносно отреагировали, заполонив рынок не качественным алкоголем в промышленных масштабах. А попросту говоря – совершили натуральную диверсию – отравив миллионы советских граждан, под контролем ЦРУ и прочих заинтересованных контор глубокого бурения.

В сети зеленого змия попадали не только убежденные алкоголики, но и вполне приличные труженики, возжелавшие всей душой – праздника. Что говорить, если одеколон «Тройной», или «Розовую воду», ставили на столы во время праздничных застолий. Их пили даже дамы.

В теории, человек сам решает, травиться или нет, бухать, синячить, закладывать за воротник – или нет. Проявлять чувство ответственности или нет. Но на практике, решение за капиталистами и зеленым змием. Одни привозят пойло, распространяют, второй, то есть спиртуозный змей – натужно зеленеет, – благоухает в желудках страждущих граждан, постоянно пополняясь, как горшочек с вечной кашей. Процесс необратим, круг замкнулся, и выход из него, как не печально - один: расколотить бутылку, зашвырнуть ее подальше, в кусты, и назло капиталистам, заняться общественно-полезным делом. Спортом, ведением подсобного хозяйства, авиа моделированием.

Терпенье и труд – все перетрут. А когда люди перестанут покупать, а самое главное - употреблять алкоголь принципиально, по идейным соображениям – вино - водочные магнаты, сбегут из трезвой страны, поджавши хвост и натужно скуля. Они переберутся в Африку, травить абиссинские племена.

продолжение следует

подписывайтесь