Найти в Дзене

Готовим картофельный салат с копченой грудинкой и маринованными огурцами по-немецки

По немецкому рецепту из вареного картофеля, копченой грудинки и маринованных огурцов можно приготовить сытный, аппетитный, простой и необыкновенно вкусный салат.

Ингредиенты:

- отваренные картофельные клубни (семь штук);

- черный перец среднего помола (3 г);

- небольшие огурцы маринованные (пять штук);

- приправа универсальная (по вкусу);

- сладкий красный лук (270 г);

- растительное масло рафинированное (по вкусу);

- копченая грудинка (470 г);

- горчица зернистая (46 г);

- небольшой зубчик чеснока очищенный (одна штука);

- измельченный свежий укроп (46 г);

- приправы для картофельных блюд (по вкусу);

- измельченная свежая петрушка (43 г).

Процесс приготовления:

Почистить и нашинковать тоненькими перьями сладкий лук, затем нарезать брусочками копченую грудинку, отправить эти ингредиенты в салатник, насыпать измельченную зелень.

Теперь нужно нашинковать полукружьями маринованные огурцы, затем почистить и нарезать небольшими ломтиками отваренные картофельные клубни, отправить их в салатник, насыпать по вкусу смесь каких-нибудь специй для блюд из картофеля. Добавить по вкусу черный перец и универсальную приправу, отправить в салатник измельченный чеснок, а также горчицу, влить масло и хорошенько перемешать картофельный салат с копченой грудинкой, после этого сразу же подавать его к столу.

Еда
6,93 млн интересуются