Недавно я побаловала свою семью своим кулинарным шедевром. Попробуйте еще один рецепт из моей копилки. Мои дети его просто обожают.
Вам понадобятся:
Основа:
● 260 г печенья
● 60г печенья амаретти (можно заменить на простое печенье для чизкейка)
● 110г сливочного масла
● 30г Сахара
Начинка:
● 600г филадельфия
● 250г рикотта
● 4 яйца
● 100г сахар
● 100г белый шоколад
● 130г Вишни в сиропе
Для украшения:
● 200мл сметаны или маскарпоне
● 1 столовая ложка сахарной пудры
● 80г Вишня в сиропе
● 30 г белый шоколад
Подготовьте основу
Измельчите печенье с сахаром, добавьте топленое масло и щепотку соли, затем распределите микс из печенья в форме для выпечки диаметром 20 см.
Уберите в холодильник для застывания на 20 минут.
Разогрейте духовку до 155°.Т ем временем приготовьте начинку: растопите белый шоколад на водяной бане и дайте ему остыть.
Размешайте до однородной массы рикотту, филадельфию, сахар и яйца венчиком.
Добавить растопленный шоколад и снова перемешайте венчиком, пока смесь не станет однородной и без комков.
Равномерно распределите вишню на основе из печенья, затем вылейте кремообразную смесь и разровняйте силиконовой лопаткой.
Выпекать в духовке 50 минут или до золотистой поверхности, затем выберите из духовки и дайте полностью остыть.
Теперь уберите торт в холодильник на пару часов.
Перед подачей, смешайте сметану с сахаром и украсьте торт.
Украсьте вишней и шоколадом. Это очень вкусно!
Подписывайтесь на канал , всегда с вами Еда в кайф !