Найти в Дзене

ЭТО НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО

Недавно я побаловала свою семью своим кулинарным шедевром. Попробуйте еще один рецепт из моей копилки. Мои дети его просто обожают.

Вам понадобятся:

Основа:

● 260 г печенья

● 60г печенья амаретти (можно заменить на простое печенье для чизкейка)

● 110г сливочного масла

● 30г Сахара

Начинка:

● 600г филадельфия

● 250г рикотта

● 4 яйца

● 100г сахар

● 100г белый шоколад

● 130г Вишни в сиропе

Для украшения:

● 200мл сметаны или маскарпоне

● 1 столовая ложка сахарной пудры

● 80г Вишня в сиропе

● 30 г белый шоколад

Подготовьте основу

Измельчите печенье с сахаром, добавьте топленое масло и щепотку соли, затем распределите микс из печенья в форме для выпечки диаметром 20 см.

Уберите в холодильник для застывания на 20 минут.

Разогрейте духовку до 155°.Т ем временем приготовьте начинку: растопите белый шоколад на водяной бане и дайте ему остыть.

Размешайте до однородной массы рикотту, филадельфию, сахар и яйца венчиком.

Добавить растопленный шоколад и снова перемешайте венчиком, пока смесь не станет однородной и без комков.

Равномерно распределите вишню на основе из печенья, затем вылейте кремообразную смесь и разровняйте силиконовой лопаткой.

Выпекать в духовке 50 минут или до золотистой поверхности, затем выберите из духовки и дайте полностью остыть.

Теперь уберите торт в холодильник на пару часов.

Перед подачей, смешайте сметану с сахаром и украсьте торт.

Украсьте вишней и шоколадом. Это очень вкусно!

Подписывайтесь на канал , всегда с вами Еда в кайф !

Еда
6,93 млн интересуются