Найти тему
Чудо половник)))

Что я делаю с запасами маринованных продуктов

Приветствую. Сейчас конец холодного периода и у многих остались зимние запасы маринада. И чтобы не оставлять их на следующий сезон попробуйте этот интересный рецепт который разнообразит ваш повседневный стол.

Ингредиенты:

  • 1 луковица
  • 1 кг маринованных овощей
  • подсолнечное масло
  • половина столовой ложки сливочного масла
  • 1-2 зубчика чеснока

Рецепт:

-2

1. Берем луковицу, чистим и мелко режем. Кладем его на сковородку.

-3

2. Если маринованные овощи слишком соленые, их нужно промыть.

3. Также мелко режем и овощи. Чем разнообразнее набор овощей, тем интереснее.

-4

4. Можно добавить 1 или 2 зубчика резанного чеснока если маринад не слишком насыщенный.

5. Жарим лук пару минут.

-5

6. Добавляет овощи, перемешиваем и закрываем крышкой чтобы не брызгалось.

-6
-7

7. Жарим еще 5 минут и добавляем половину столовой ложки сливочного масла.

-8

8. Все. Готово. Сервируем.

-9
-10

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь на канал, ставьте "нравиться", пишите комментарии.

Будет еще много вкусного и полезного.

Также смотрите и пробуйте другие вкусные рецепты:

Еда
6,23 млн интересуются