Приветствую. Сейчас конец холодного периода и у многих остались зимние запасы маринада. И чтобы не оставлять их на следующий сезон попробуйте этот интересный рецепт который разнообразит ваш повседневный стол.
Ингредиенты:
- 1 луковица
- 1 кг маринованных овощей
- подсолнечное масло
- половина столовой ложки сливочного масла
- 1-2 зубчика чеснока
Рецепт:
1. Берем луковицу, чистим и мелко режем. Кладем его на сковородку.
2. Если маринованные овощи слишком соленые, их нужно промыть.
3. Также мелко режем и овощи. Чем разнообразнее набор овощей, тем интереснее.
4. Можно добавить 1 или 2 зубчика резанного чеснока если маринад не слишком насыщенный.
5. Жарим лук пару минут.
6. Добавляет овощи, перемешиваем и закрываем крышкой чтобы не брызгалось.
7. Жарим еще 5 минут и добавляем половину столовой ложки сливочного масла.
8. Все. Готово. Сервируем.